当前位置: 首页 >> 支部建设 >> 正文

【主题教育】审计处传达学习习近平给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生回信精神

发布日期:2023-07-14    作者:     来源:     点击:

中共中央总书记、国家主席习近平7月4日给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的重要回信,对他们寄予殷切期望。7月14日,审计处党支部召开专题学习会,全处党员共同学习贯彻习近平总书记的重要回信精神。

习近平总书记的重要回信精神,充分体现了国家对审计工作的高度重视和深切关怀。与会党员纷纷发言交流。要以总书记回信为强大动力,同时结合学校主题教育工作部署,进一步提高政治站位,加强学习和调研交流,提升专业素养,扎实做好审计工作,进一步发挥内部审计在学校治理体系中的重要作用,强化审计监督,助力学校事业高质量发展。

上一条:【主题党日】东北林业大学与哈尔滨工程大学审计处党支部联合开展主题党日活动,学习习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的讲话 下一条:【主题教育】机关、学院、后勤联合开展拔草志愿服务活动